Componen la feria 19 expositores, colaboran 17 establecimientos hosteleros de la ciudad y su comarca y habrá cinco Show Cooking con los mejores fromeliers. A parte del programa gastronómico, también se va a contar con actividades que dinamicen la feria y la ciudad como son tres pasacalles, un concierto Rock Cheese, tres actividades para los más pequeños y una serie de degustaciones con las empresas queseras que a celebrar en la Capilla de San Esteban. La Denominación de Origen León ofrecerá una cata maridaje el viernes día 3 y los hosteleros colaborarán con tapas y menús en sus establecimientos.
Programa:
MIÉRCOLES 1 DE MAYO
12:30 Inauguración de la Feria, con la presencia de autoridades y pasacalles a cargo del grupo SARTAINA.
13:45 Showcooking de Daniel Pérez (Quesería Danibertolugo)- Capilla de San Esteban.
19:30 Rock Cheese .
JUEVES 2 DE MAYO
13:45 Showcooking de Daniel Pérez (Quesería Danibertolugo)- Capilla de San Esteban.
VIERNES 3 DE MAYO
12:00 D.O León – Cata y Maridaje máx.30 personas- Capilla de San Esteban
13:00 Showcooking de Oscar Marcos González, Queso de Cabra, Queso de búfala (Quesería Facendera).
18:00 Los quesos de nuestra tierra en el Rest.Serrano Showcooking- Capilla de San Esteban
19:30 Pasacalles a cargo de Aire de perales.
SáBADO 4 DE MAYO
18:00 Pinta caras a cargo de Henko
18:30 Globoflexia a cargo de Magic Owy.
DOMINGO 5 DE MAYO
13:00 Showcooking de Eduardo Amigo Alba (Quesería la Chata- Matachana.)
13:00 Magia a la carta con el Chef Owy
19:30 Pasacalles a cargo de Sartaina.
HORARIO: MAÑANA DE 11:00 A 14:30 HORAS TARDES: DE 17:00 A 21:30 HORAS